Восточно-Казахстанская сеть автозаправочных станций!
8 (72336) 4 53 55
г.Риддер
8 (7232) 60 03 71
г.Усть-Каменогорск
Войти в личный кабинет
О компании

О компании

ТОО «LNP-GROUP» образовалось еще 1995 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших компаний по ВКО. Основной деятельностью предприятия является покупка и реализация ГСМ через оптовые и розничные рынки в восточном регионе Казахстана.

Предприятие имеет сеть автозаправочных станций, расположенных в г.Усть-Каменогорск (14 АЗС), г. Риддер (8 АЗС) , г. Зыряновск (3 АЗС) г. Шемонаиха, и г. Семей. Также АЗС ЛНП работают в селах Черемшанка, Асу-Булак, Кокпекты. В собственности предприятия имеются нефтебазы, расположенные в г.Усть-Каменогорске, г.Риддер и г.Зыряновске с обособленными железными путями.

Постоянные клиенты хорошо знают, сеть АЗС ЛНП оснащена современным оборудованием. Тут автомобилисты могут приобрести не только ГСМ, но и другие товары. В широком ассортименте представлены: автокосметика, спец.жидкости, моторные масла ведущих производителей. Стоит отметить, за время своей работы компания провела 5 масштабных акций, по окончанию которых были разыграны автомобили, денежные призы, бытовая техника, ГСМ и туристические путевки. Для товарищества также важны и общественное проявление активности: к примеру, собственная футбольная команда, не единожды занимавшая лидерские места в турнирах. Ведь это сплочает и поднимает внутренний коллективный дух.

Сеть АЗС в августе 2018 г, посетил Депутат Мажилиса парламента РК от партии «Ак жол» Берик Дюсембинов. Побывав на нефтебазе, познакомившись с коллективом компании, а также пообщавшись с работниками сети автозаправочных станций ЛНП депутат отметил, что на первый план выносит проблемы именно работающего состава.

«Почему-то такие предприятия – средние, мелкие, остаются без внимания при посещениях депутатов, я считаю, что это не правильно. Здесь работает около 300 человек, 30 заправок установлено по ВКО, имеется 3 нефтебазы. У них тоже есть проблемы и они хотят быть услышаны. Так, до 1 января 2018 года они должны установить контрольно-измерительные приборы на входе и на выходе на АЗС. А для ЛНП это влетит в копеечку: затраты на установку и покупку таких приборов составят порядка одного миллиарда тенге. Считаем, что такую практику необходимо внедрять поэтапно, например, начиная с крупных субъектов. К тому же, рабочие ЛНП рассказали, что часто бывают случаи выхода из строя этой дорогостоящей техники, особенно в морозы», — рассказал Берик Дюсембинов.

По словам депутата, теперь «Ак жол» не оставит без внимания эту проблему и будет писать депутатский запрос в уполномоченные органы, чтобы урегулировать этот процесс.

А ЛНП, будучи уверенным в качестве предоставляемой продукции, с особым трепетом относятся к своим клиентам осваивают все новые и новые способы поощрения. Если ты еще не в числе «Lnp Club» – торопись, не оставайся в тени!